Am nächsten Morgen begrüßte uns schon die Sonne zum Frühstück, damit stand unserer Tagesausfahrt mit dem Fischkutter nichts im Wege. Die Fahrt zum ersten Tauchplatz dauerte nicht ganz 2 Stunden, die Zeit verging trotzdem schnell und auch der Tauchplatz Spilja Tunnel war echt schön zu betauchen. Die ganze Gruppe konnte den Tauchgang richtig genießen, auch wenn es im Tunnel manchmal etwas eng wurde.
Nach dem Tauchen gab es am Boot ein leckeres Fischessen mit mehr als ausreichend Fisch, Salat und Brot.
Edi unser Kapitän bereitete diese Köstlichkeiten perfekt zu, welche wir bei Sonnenschein am Boot genossen und uns bis zum zweiten TG die Zeit
verkürzten. Der zweite Tauchgang befand sich an einer Steilwand (Loobster Wall) mit einer Tiefe von 15m – 50m, welche für jeden Ausbildungs- und Übungsstand perfekte Tauchgänge ermöglichte. Schöne Gorgonien in Gelb und Lila, sowie viele wirklich große Hummer bei perfekten Lichtbedingungen, machten den Tauchgang unvergesslich.
Die Rückfahrt nutzen wir zum Sonnen und Relaxen, aber auch das obligatorische „DEKO Bier“ durfte nicht fehlen. Am Abend nach dem Versorgen der Ausrüstung und einem kurzen Schläfchen im Zimmer ging’s wieder zu Restaurant Dupin neben der Tauchbasis, welches es uns angetan hatte. MIT „3 GÖD“ wurde auch der zweite Tag erfolgreich beendet.