Antauchen mit Schatzsuche 1. Mai 2006

Unser traditionelles jährliche Antauchen am 1. Mai wurde heuer mit einem Schatztauchen verbunden. Von nahezu 50 Anwesenden eröffneten 23 Taucher die Tauchsaison. Unser 3-Hauben-Koch Mario verwöhnte uns mit einem Gourmet-Menue: Kesselgulasch, Folienkartoffel mit Apfel-Oberskren und Knoblauchsauce-spezial und als Krönung – gefüllte Kalamari vom Rost.

Den Hauptpreis beim Schatztauchen – einen Aufenthalt für 2 Personen und 2 Tage im Landgasthof zur Post in Weyregg gewann unser Clubmitglied Gerhard Kaineder.

Es wurden aber auch 22 tolle andere Preise von unseren jungen Helfern verlost.

Ein rundum gelungenes Event

Wir gratulieren dem Gewinner.

Sylvia bei den Vorbereitungen zum Schatztauchen. Vielen Dank an dieser Stelle  Werner und Sylvie sowie Peter und Doris ´für die Vorarbeiten. Dank gilt auch denen die die Teile dann im Wasser angebracht haben. DAnke allen Helfern.

Besonderer Dank gilt unserem Clubkoch, Mario ***** Supernova special Gulaschkönig.. wie er genannt wird, da er den ganzen TAg für unser Wohlbefinden gesorgt hat und uns verköstigte, mit Gulasch, Bratkartoffeln, Semmerl, Saucen und gefüllte Kalamare ( ja du hast richtig gehört)

 

Zum Glück hat auch das Wetter mitgespielt, und unsere Schatztaucher konnten bei strahlendem Sonnenschein abtauchen.

 

Jeder Teilnehmer durfte ein vorbereitetes nummeriertes Kärtchen vom Tauchgang mitbringen, von denen dann später der Hauptpreis verlost wurde.

Gut zu sehen mit wieviel Liebe dieser Schatztaucherweg gesteckt wurde, eine wahnsinns Arbeit.

Über 50 Leute waren gekommen, was uns natürlich sehr freute, war, daß auch einige neue Gesichter anzutreffen waren.

Neben dem Schatztauchen, war dieser Tag ja auch unser Saisoneröffnungswochenende!

Sichtlich relaxte Gesichter.

Am Nachmittag wurde verlost, 23 Leute bekamen Preise, — von einem Ledergeldtascherl, über den Reisewecker, bishin zum tollen Sportrucksack und dem Hauptpreis.
1 Wochenende incl. Frühstück und Übernachtung im Hotel Post am Attersee.

Marios „Arbeitsplatz“

Hey Meisterkoch, wie kann man so schlank sein bei den Kochkünsten!

Hy Klaus ich hab gesehen, daß das der 6. Kartoffel war und die 3. Portion Gulasch   😉   

 

Ein rundum gelungenes Wochenende, viele Leute getroffen, gutes WEtter, gute Stimmung, gutes Essen, Mega Gewinnspiel    >eben Fun und Family > Abyssdivers

 

Nochmals danke allen die mitgeholfen haben und danke an alle die auf Schatzsuche waren 😉

Kommentare sind geschlossen.